Как познакомить и подружить ваших родственников и родственников вашей второй половинки? Как увлечь гостей разного возраста, разного социального положения и разных интересов? Решить эту задачу просто – нужно заказать танцевальный мастер-класс на свадьбу.

Марина Цветаева писала:  «Все мы родом из детства».  Именно поэтому в каждом из нас вызывают приятные эмоции детские воспоминания о веселых танцевальных уроках, когда все весело и непринужденно повторяли за учителем простые движения. Это, на первый взгляд, не незатейливое занятие может продемонстрировать великолепный результат! 

Танцевальный мастер-класс на свадьбу  

Танцевальный мастер-класс на свадьбу – это хороший способ развеселить, объединить и заинтересовать гостей. С одной стороны – учиться вместе всегда проще, и на это могут пойти даже самые застенчивые люди. С другой стороны – веселый  урок танцев может существенно разнообразить багаж ваших танцевальных движений. 

Студия свадебного танца "Love Story" предлагает самый разнообразный спектр танцевальных стилей и жанров для свадебного мастер-класса.  Это и чувственная «румба», и зажигающая «сальса», и экстравагантное «танго», и романтичный «вальс», и соблазнительная «бачата». Профессиональные постановщики расскажут, какие из предложенных стилей больше подойдут для мастер-класса.  Вместе с Вами выберут музыкальную композицию и придумают, как лучше ее обыграть.  Так, например, научиться технике «бачаты» несложно, но это сложно предположить, когда смотришь на танцующую пару.

Танцевальный мастер-класс на свадьбу  

Современная свадьба, как и жизнь современного человека – это эклектика разнообразных традиций, обрядов и светских правил. То, что еще вчера казалось странным и смелым, сегодня – в порядке вещей! Вот и обычай заказывать танцевальный мастер-класс на свадьбу, пришедший к нам из старой Европы, пользуется все большим успехом!

И это неудивительно! Ведь, что может быть лучше веселого танцевального урока с друзьями и родственниками!  С одной стороны – танцевальный мастер-класс, это прекрасный повод почувствовать плечо соседа и поближе познакомиться, а с другой – с пользой для себя и своего тела провести время!  Хореографы  покажут несколько простых и одновременно захватывающих движений, которые точно преобразят любую танцевальную технику!

« А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала,
И крылья эту свадьбу вдаль несли,
Широкой этой свадьбе было места мало,

И неба было мало и земли. »

Пусть эти слова будут и про вашу свадьбу тоже!