Вальс Мендельсона позади,  семейная жизнь уже успела открыть Вам свои серые будни. Оживить воспоминания, придать свежее дыхание чувствам поможет свадебный танец на бис! При этом совсем неважно, отмечаете вы годовщину своей свадьбы, или же ваш союз пережил долгие годы. Свадебный танец обязательно превратит вас в молодоженов!

Танец на юбилей свадьбы  

Позвольте своему телу говорить за вас

Танец на юбилей (годовщину) свадьбы – это подарок, который вы делаете друг другу, и самому себе. Ваша любовь меняется вместе с вами, поэтому теперь возможно вы захотите выбрать новый стиль или совершенно другую музыку. Прислушайтесь к своим желаниям и потребностям. Выбор танца станет для вас и увлекательным путешествием в мир собственных эмоций, и отличной зарядкой для вашего тела. Так же как и свадебный танец молодоженов, он может быть любым: от строгого классического до постановочно-шутливого. Движения, жанры, хореография – все это может быть самым разным. Главный секрет кроется в настроении вашей пары. Ведь теперь вы не влюбленные романтики, окрыленные совместным будущим, а реалисты, которые каждый день решают огромное количество бытовых проблем. Но не спешите, тревожится, зажигательные мелодии сальсы, или же романтика венского вальса  – раскрасят вашу жизнь новыми красками.

 Танец на юбилей свадьбы

Загляните друг другу в глаза

Парный танец – это как раз тот случай, когда стоит пофлиртовать со своей половиной. Вдохновившись музыкальным настроением, посмотрите  друг другу в глаза! Нейрофизиологи уверяют, зрительный контакт может делать чудеса. Когда мы встречаемся с кем-то взглядами, возбуждается участок мозга, связанный с получением награды. Не удивительно, что многие искусительницы пользуется этим оружием в собственных интересах. Дайте шанс вашим чувствам гореть в правильном направлении, согревая вашу пару теплом семейного очага. Кто знает, может быть именно танец позволит вам стряхнуть пыль усталости ежедневных проблем и научиться слушать и слышать друг друга по движениям тела и ритму вашего дыхания. 

Воспользуйтесь любовным эликсиром

Танец, как элемент обольщения, встречается почти во всех мировых культурах и, вызывая интерес, продолжает сохранять свою самобытность. Хореографы студии свадебного танца "Love Story" помогут Вам подобрать музыкальную композицию и стиль под ваш танец на юбилей. Причем в постановку танца можно прекрасно вписать традиционные названия свадебных юбилеев, учитывая контекст торжества. При этом неважно, сколько лет ваша пара прожила в браке, и какова ваша физическая форма.

Танцевать, так же как и любить могут абсолютно все!