Красивое пышное платье, романтическая фата, свадебный букет и, конечно же, первый свадебный танец! Что бы вам ни говорила женщина, в тайне она всегда мечтает именно об этом! Несомненно, бывают исключения. Но даже феминистки были девочками, и глубоко в своем сердце мечтали о принце. Просто потом они поняли, что принцев нет, а значит и они не должны быть принцессами. И все же, сказка о золушке – сильная история!

Вы спросите: зачем вы все это пишите, если уговаривать придется жениха, а не невесту? А  я отвечу: потому, что женщина управляет этим миром! И если вы по-настоящему хотите танцевать свой танец, если ваше сердце разрывается от мечты, то ваш жених ничего не сможет противопоставить, он обречен!

Первый свадебный танец 

А вот как лучше рассказать своему избраннику о ваших мечтах есть много способов. Мы предлагаем вам несколько советов бывалых невест. Какой подойдет именно вам - решайте сами.

Совет №1.

Прежде чем обвинять мужчину, убедитесь - так ли уж он против свадебного танца? Может быть, он просто стесняется, опасается выступить не на высоте в присутствии чужих людей. Попытайтесь поговорить по душам, а лучше покажите несколько вариантов танцевальных номеров. Ну, и наконец, помечтайте в его присутствии о том, какая вы будете красивая пара!

Совет №2.

На востоке говорят: покорная женщина - счастливая женщина. Покоритесь ему и согласитесь на его условия по постановке свадебного танца. Так и скажите: "Дорогой все будет только как ты решишь, потому в студию свадебного танца мы пойдем вместе и ты примешь решение, с которым я заранее соглашусь". Такая позиция обезоружит вашего избранника. Поверьте профессионалы найдут нужные слова для вашей пары. В конце концов положитесь на судьбу и она обязательно вам подскажет выход.

 Свадебный танец

Совет №3.

Вступая в брачные узы, стоит помнить слова мудрецов: «Мужчина женится не только на невесте, но и на всей ее родне, а невеста выходит замуж не только за жениха, но и за его маму!». Хочешь с минимальными затратами добиться победы - вступи в союз со свекровью. Она тоже женщина и тоже мечтала о красивом свадебном платье и романтичном танце. Поплачься ей и попроси совета. Ты удивишься, но это поможет! Спорить сразу с двумя любимыми женщинами, одна из которых твоя мама – это испытание для любого мужчины.  Кроме того, твоя новоиспеченная свекровь будет рада, что пока именно она имеет влияние на сына, что моментально сделает тебя любимой  невесткой.

Совет №4.

Мужчины часто не понимают причинно-следственных связей в эмоциональной жизни своих спутниц. Попытайтесь доходчиво объяснить своему избраннику, как важно для вас поставить красивый свадебный танец, что так вы почувствуете любовь и внимание своего избранника. Его отказ – для вас черная метка, которая значит, что ему все равно, что  чувствует его невеста и будущая жена. Покажите ему удачные примеры танцевальных номеров и, наконец, прибегните к запрещенному оружию – пустите слезу!

Совет №5.

Посмотрите, как кошки приручают своих хозяев. День за днем, снова и снова они приходят и ластятся к вам, и однажды вы уже не знаете сами, почему чешите ее за ухом. А потом, странным образом, ваше первое дело с утра – ее завтрак. Вот так и вы будьте ласковы, нежны и настойчивы. И однажды, сдавшись  в ваши чарующие сети, он тихим голосом произнесет – хорошо, давай будем танцевать!

 Первый свадебный танец

Помните, последним решающим аргументом для вас будет несколько неоспоримых фактов:

   - Ваша свадьба – это визитная карточка вашего успеха. Свадебный танец – это шрифт, который подчеркивает индивидуальность и значимость текста, не экономьте на качестве визиток. Это может обойтись вам дороже.

   - Плохих танцоров не бывает – есть только неверный выбор стиля и музыкальной композиции. Объективно оценить ваши преимущества и недостатки сможет только профессионал. Его инструменты: опыт, знание многообразия танцевальных движений и умение увидеть всю композицию целиком.

   - Ваш свадебный танец – это подарок друг другу. Годы спустя, вы будете любоваться своей молодостью, энергией и фантазией.

   - В конце концов – это отличный повод, чтобы научиться танцевать в паре!

 

Вверх ↑