Первый свадебный танец: красивая история любви. В жизни всегда что-то происходит впервые. И день свадьбы наполнен этими «впервые», как свадебный букет  – душистыми розами. Вы впервые одеваете кольцо любимому человеку, впервые целуете ту, что стала вашей женой, вам  впервые аплодируют родные и близкие.

 

И еще – обязательно наступит тот момент, когда в зале погаснет свет, а ведущий объявит о вашем первом танце, первом свадебном танце жениха и невесты. 

И каким этот момент будет, зависит только от вас.

Меня зовут Михаил Малышев, я свадебный фотограф. В день вашей свадьбы я буду рядом, что бы запечатлеть прекрасные мгновения этого дня. Поддержу, создам настроение, придам нужную позу – в любую минуту, кроме свадебного танца.  Согласитесь, было бы странно:  звучит романтичная музыка, гости затаили дыхание…  

И тут к молодым подходит фотограф и говорит: «Ну что вы топчетесь, как двое медвежат, давайте-ка станем красиво!».

Я, конечно же, так не скажу, мне в этом плане проще – можно во время танца найти красивый ракурс, сосредоточится на эмоциях, а после танца - изобразить  и срежиссировать позы.  А вот с видео сложнее, оно безжалостно правдиво.  И когда вы будете смотреть запись, это могут быть либо три прекраснейшие минуты, с красивыми движениями и изящными па, либо…

Мне кажется, что когда вы выходите в зал, вдвоем, вы рассказываете гостям о своей любви, ведь именно об этом первый свадебный танец. Это как эпилог к книге о том, как вы шли к друг другу, о испытаниях, которые вы преодолели. И в тоже время, это первая глава романа о вашей новой жизни.

Истории бывают разные. И знаете, каждая история – как медаль, имеет две стороны: сама череда событий и то, как о них рассказано.  Вы, наверное, знаете таких людей – кажется, вот рассказывает человек о чем-то обыденном, например, как ходил за хлебом в магазин. Но делает это так, что заслушаться можно.  И хочется, что бы танец о вашей любви был красивым.

 

Этот танец может быть разным. Это может быть народный танец, все-таки Ростов – он на Дону. Здесь помнят и чтят традиции. Или – это может быть вальс, полный величия. Но на чем бы вы ни остановились,  лучше пусть это будет подготовленный танец. Так называемый «постановочный».

Да, я знаю, что подготовка к свадьбе – задача не из легких. Вернее будет сказать, это целое созвездие задач. Найти платье для невесты, букет, ресторан, заказать и разослать пригласительные  - вот только малая часть того, что вам предстоит сделать. Все это деньги, усилия и главное – время. Ведь готовясь к свадьбе, вы не выпадаете из жизни, а продолжаете ходить на работу. И кажется, что выкроить время, что бы поставить танец – да это просто нереально.  Но – если есть желание и мотивация, нет ничего невозможного.

Итак, зачем вам нужен красивый свадебный танец? Зачем нужно прийти на три-четыре занятия с профессиональным хореографом?

Ответ прост: что бы ваши дети и ваши внуки, которые будут смотреть фотографии и видео через тридцать или сорок лет, смогли увидеть, как вы любите друг друга. 

Они узнают о вашей любви не потому, что им о ней рассказали. Они поймут это, потому что каждое движение ваших тел будет петь об этом. Потому что ваши движения будут грациозными и плавными, вызывающими искреннее восхищение. И я, снимающий упоительные мгновения вашего триумфа, передам это целиком и полностью.

 

Но как вы узнаете до свадебного танца, как он выглядит со стороны?

Нет ничего проще. Когда ваши занятия с хореографом войдут в завершающую стадию, мы сможем сделать то, что в театре называется генеральной репетицией.  То есть, сфотографировать ваш танец с самых разных точек, в разных фазах. Для вас – это возможность увидеть себя со стороны (а не только в отражении зеркала), и привыкнуть к вниманию камеры. Для меня это возможность  показать вам, какая вы красивая пара. И для нас – возможностью узнать друг друга лучше, сработаться. Ведь в свадебный день гораздо легче, когда рядом с тобой знакомый человек, а не с тем, кого видишь в первый или во второй раз.

И еще, помните, что свадебный танец – это тот  подарок, который молодые делают гостям в самый важный для себя день. А дарить нужно самое лучшее!

Сайт: KirKorshikov.com

Вверх ↑